Stadtmuseum Neuburg an der Donau

Stadtmuseum Neuburg wieder geöffnet

CoronaschutzMuseum.jpg

Nach der Corona-bedingten zweimonatigen Schließung ist das Stadtmuseum Neuburg ab Dienstag, 19. Mai 2020 wieder zu den regulären Zeiten (DIE. – SO. 10-18 h) und Eintrittspreisen zu besichtigen.

Ein an den offiziellen Vorgaben orientiertes Betriebs- und Hygienekonzept stellt den geregelten Museumsbesuch sicher. So wird die Gesamtbesucherzahl auf 70 Personen begrenzt, die sich gleichzeitig im Gebäude aufhalten dürfen; der Einlass wird durch die Kassenkraft reguliert. Hinweisschilder informieren über die geltenden Abstands- und Hygieneregeln (s. Grafik). Möglichkeiten zur Handdesinfektion werden bereitgestellt und für die regelmäßige Desinfektion von Oberflächen Sorge getragen. Es besteht die Pflicht zur Bedeckung von Mund und Nase; Gruppenbesuche und Führungen sind vorläufig noch nicht möglich.

Museumswebsite gefördert durch: