Stadtmuseum Neuburg an der Donau

Öffnungszeiten des Stadtmuseums

Das Stadtmuseum Neuburg hat wie jedes Jahr bis Mitte März Winterpause. Ab 17. 3. 2019 sind sowohl die Dauerausstellung als auch eine Sonderausstellung zum Neuburger Schlossfest-Jubiläum zu besichtigen. Die regulären Öffnungzeiten sind Dienstag bis Sonntag 10 bis 18 h.

Vivat hoch 25! - Das Neuburger Schloßfest

Das Neuburger Schlossfest findet dieses Jahr bereits zum 25. Mal statt. Ein besonderer Grund zum Feiern, aber auch zum Rückblick - und zwar mit der Sonderausstellung „Vivat hoch 25“ im Stadtmuseum Neuburg!
Gezeigt werden sehenswerte Schaustücke von den Anfängen des Schlossfestes im Jahr 1976 (und seinen Vorläufern) bis in die aktuelle Gegenwart des diesjährigen Jubiläums 2019. Die Ausstellung ist vom 17. März bis zum 21. Juli 2019 im Erdgeschoss des Weveldhauses zu sehen.

Logo_quer.jpg

Diese Seite teilen